Comemorando 23 anos

Comemorando 23 anos
Você faz parte desta história

28/07/2011

Restaurante 1º de Março está entre os participantes do VIII Festival Gastronômico da Festa do Bode 2011

Carne de sol de carneiro frito na manteiga da terra, prato ganhador do 3º lugar em 2010 na categoria tradicional.


 Restaurante do Hotel Sabino Palace concorre nas categorias livre e tradicional.

No próximo dia 5 de agosto acontece o VIII Festival de Gastronomia Caprina e Ovina, em Mossoró. O evento faz parte das atividades da 13ª edição da Festa do Bode, contando com a participação de diversos restaurantes da cidade que preparam receitas especialmente para a ocasião. Neste ano, o Hotel Sabino Palace, representado pelo Restaurante 1º de Março integra novamente o time de estabelecimentos presentes à competição, concorrendo nas categorias: tradicional e livre.

Na última edição do festival, o restaurante recebeu a terceira colocação nas duas categorias, preparando dois pratos típicos da culinária regional de autoria da chef de cozinha Célia Freire. A profissional comanda novamente as receitas para o concurso de 2011 e garante inovar nas combinações, que traz como base as carnes caprinas e ovinas.

O evento acontece na próxima sexta (05) a partir das 18 horas, no Centro de Comercialização de Animais Armando Buá – Feira do Bode, ao lado da UFERSA e é aberto ao público. Visitantes e admiradores da culinária regional podem acompanhar e prestigiar o restaurante no guichê do Hotel Sabino Palace, ornamentado excepcionalmente para apresentação de seus pratos.

A Festa do Bode 2011 se estende até o dia 7 de agosto.


Hotel Sabino Palace – Mossoró/RN
Av. Presidente Dutra, 1744 – Alto de São Manoel
Central de atendimento: (84) 3323-0800
www.hoteisredesabino.com.br | @hsabinopalace

Nenhum comentário:

Postar um comentário