Carne de sol de carneiro frito na manteiga da terra, prato ganhador do 3º lugar em 2010 na categoria tradicional. |
Restaurante do Hotel Sabino Palace concorre nas categorias livre e tradicional.
No próximo dia 5 de agosto acontece o VIII Festival de Gastronomia Caprina e Ovina, em Mossoró. O evento faz parte das atividades da 13ª edição da Festa do Bode, contando com a participação de diversos restaurantes da cidade que preparam receitas especialmente para a ocasião. Neste ano, o Hotel Sabino Palace, representado pelo Restaurante 1º de Março integra novamente o time de estabelecimentos presentes à competição, concorrendo nas categorias: tradicional e livre.
Na última edição do festival, o restaurante recebeu a terceira colocação nas duas categorias, preparando dois pratos típicos da culinária regional de autoria da chef de cozinha Célia Freire. A profissional comanda novamente as receitas para o concurso de 2011 e garante inovar nas combinações, que traz como base as carnes caprinas e ovinas.
O evento acontece na próxima sexta (05) a partir das 18 horas, no Centro de Comercialização de Animais Armando Buá – Feira do Bode, ao lado da UFERSA e é aberto ao público. Visitantes e admiradores da culinária regional podem acompanhar e prestigiar o restaurante no guichê do Hotel Sabino Palace, ornamentado excepcionalmente para apresentação de seus pratos.
A Festa do Bode 2011 se estende até o dia 7 de agosto.
Hotel Sabino Palace – Mossoró/RN
Av. Presidente Dutra, 1744 – Alto de São Manoel
Central de atendimento: (84) 3323-0800
www.hoteisredesabino.com.br | @hsabinopalace
Nenhum comentário:
Postar um comentário