Restaurante do Hotel Sabino Palace ganha o 2º lugar na categoria tradicional com o prato Cabrito à Caçador, autoria da chef de cozinha Celia Freire.
O Hotel Sabino Palace, representado pelo restaurante 1º de Março, comemora sua participação no 8º Festival de Gastronomia Caprina e Ovina da Festa do Bode, que ocorreu no último final de semana, em Mossoró. Nesta edição, o estabelecimento recebeu a segunda colocação na categoria tradicional com o prato regional “Cabrito à Caçador”, agradando ao paladar dos jurados e visitantes.
A receita de autoria da chef de cozinha Célia Freire consistiu na carne caprina preparada no conhaque e no vinho tinto. O prato foi servido com arroz cozido no caldo da carne com champignon e batatas torneadas. “Para dar um toque mais regional à receita, colocamos castanha de caju por cima da carne”, informou Edna França, gerente do Hotel Sabino Palace.
Muitos visitantes e apreciadores da culinária regional prestigiaram o espaço reservado para o restaurante 1º de Março. A prefeita Fafá Rosado esteve visitando o quiosque do estabelecimento, participando do momento de confraternização protagonizado pelas colaboradoras do hotel e na torcida pela escolha do prato.
A culinária típica da região é uma das especialidades dos restaurantes da Rede de Hotéis Sabino Palace. O prato preparado para o Festival de Gastronomia ingressará ao cardápio do Hotel Sabino Palace, podendo ser saboreado pelos hóspedes e clientes que frequentam o espaço, aberto ao público diariamente.
Hotel Sabino Palace – Mossoró/RN
Central de atendimento: (84) 3323-0800
www.hoteisredesabino.com.br
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