Estabelecimento do Hotel Sabino Palace apresenta cardápio variado da culinária regional.
Aos visitantes da 24ª edição da FICRO na praça de alimentação, o Hotel Sabino Palace traz uma novidade. Além do stand da rede hoteleira entre os expositores da feira, o restaurante Primeiro de Março está presente junto aos estabelecimentos gastronômicos durante os quatro dias de evento – de 17 a 20 de agosto no Expocenter, em Mossoró.
O restaurante tem como uma das suas marcas registradas a culinária regional, com criações de pratos pela chef de cozinha Célia Freire, os quais receberam premiações em festivais gastronômicos já ocorridos na cidade. O “Cabrito à Caçador”, receita ganhadora da segunda colocação no Festival de Gastronomia Caprina e Ovina da Festa do Bode 2011, está entre os pratos do cardápio a la carte do Primeiro de Março na Ficro.
Aberto ao público diariamente no Hotel Sabino, o restaurante Primeiro de Março oferece aos hóspedes e clientes café-da-manhã, almoço e jantar, no sistema self-service e a la carte. O estabelecimento tem seu nome em homenagem ao dia de fundação do Hotel Sabino Palace e sua rede hoteleira, ocorrido em 1990.
Hotel Sabino Palace – Mossoró/RN
Central de atendimento: (84) 3323-0800
www.hoteisredesabino.com.br | @hsabinopalace
Nenhum comentário:
Postar um comentário